pastisseriaherbera.com

Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

4.9 (158) · € 24.00 · En stock

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Valencia en la Liga, Deportes

Así hemos contado la derrota del Barcelona ante el Almería en la Liga, Deportes

Mallorca 0 - Getafe 0, en directo: resumen y resultado

Mallorca 1 - Real Sociedad 2: resumen, goles y resultado del partido de LALIGA EA Sports

Athletic - Barcelona: final de la Copa del Rey de fútbol

MARCA on X: 🎉🎉 ¡EL MALLORCA ESTÁ EN LA FINAL DE LA COPA DEL REY! El equipo balear gana a la Real Sociedad en la tanda de penaltis y ya espera al

Así hemos contado la victoria del Barcelona ante Osasuna en la Liga, Deportes

Real Sociedad recibe a Mallorca por la Copa del Rey: todo lo que tenés que saber

Mallorca - Real Sociedad: resumen y resultado del partido de Copa del Rey

Mallorca – Real Sociedad: ver partido completo

Así hemos contado la victoria del Barcelona ante el Intercity en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, Deportes